Quick Pallet Maker - Informe detallado

El usuario puede obtener un informe detallado para todos los tipos de paletas, exceptuando aquellas que han sido creadas mezclando las filas de otras paletas. Este informe contiene todas la información que ha sido generada durante el proceso de cálculo. Abajo se muestra un ejemplo:

Informe detallado

Este informe contiene tres gráficos: el dibujo del empaque primario, el dibujo de la caja y el dibujo de la paleta. Haciendo click en el dibujo introduce las mismas funciones que en las ventanas anteriores en donde también se encontraban estos dibujos.

Las acciones que se pueden ejecutar desde el informe se enumeran abajo. Todas son posibles desde el menú de Archivo.

• Imprimir el informe: Permite la impresión de los gráficos del informe y de los datos en modos carta y apaisado de colocación de hoja. El modo apaisado imprime la vista idéntica a como aparece en la pantalla.
  • Guardar el informe: Esto abre una ventana que le guía al usuario mientras guarda un archivo con todas la información sobre el informe. Este archivo puede abrirse en cualquier momento durante la ejecución del programa mientras se está en la ventana del informe detallado.
  • Exportar el texto del informe: Este comando creará un archivo de texto separado por tabulares que es compatible con MS Excel y que es muy útil para la creación posterior de informes especiales, que pueden ser construidos añadiéndole los gráficos copiados al texto.
  • Exportar los gráficos del informe: Crea un archivo de gráficos que es una imagen idéntica al informe que se encuentra visible. Si QuickTime se encuentra instalado, al usuario se le presentarán opciones de varios formatos para exportar. Si QuickTime no está instalado, entonces guardará en formato Windows Bitmap (para Windows) o PICT (para Macintosh). Para descargar una versión gratuita de QuickTime, visitar aquí.
  • Exportar la animación del paletizado: Esta función requiere como mínimo la versión gratuita de QuickTime. Se creará una secuencia animada que presenta a la paleta cargándose caja por caja. Los pasos para la creación de la animación son los siguientes:
    • Se le pide primero al usuario especificar el nombre del archivo de la animación.
    • Se captura la secuencia del paletizado (armado de la paleta) cuadro por cuadro. La duración de este paso depende de la cantidad de cajas por paleta (igual al número de cuadros) y de la velocidad del ordenador del usuaario (velocidad de los gráficos y del CPU).
    • Una vez que han sido capturados todos los cuadros, se le pide al usuario definir los parámetros de compresión de la animación. Una animación de mayor calidad ocupará un mayor espacio en el disco y vice-versa.
    • QPM construye la animación a partir de la secuencia de cuadros. Este archivo puede ser abierto con el visor de QuickTime o cualquier otro software que soporte el formato de QuickTime, permitiéndole compartir la información de la paleta con sus compañeros de trabajo.
    • Dato adicional: El visor de QuickTime le permite moverse entre cuadros utilizando las flechas izquierda y derecha en su teclado. Esto es útil para ver la animación paso por paso.
Quick Pallet Maker ©2000 SCA Mecanica, S.A. Derechos Reservados. Acrobat es una marca registrada de Adobe Systems. Stuffit Expander es una marca registrada de Aladdin Systems. Windows 95, Window 98, Windows NT, Windows 2000 son marcas registradas de Microsoft Inc. QuickTime es una marca registrada de Apple Computer, Inc.