Quick Pallet Maker - Instrucciones del Teclado (Windows y Mac)

Quick Pallet Maker puede ser operado sin trabajar constantemente con su ratón (mouse) utilizando los atajos de teclado que se muestran abajo. La primera columna muestra las ventanas en donde se utilizan los atajos: Std: Cajas y paletas standard; IW: Ventana de entrada de datos; OW: Ventana de resultados. Rep: Informe detallado; All: Todas las ventanas.
Donde Instrucción Atajo de Windows Atajo de SO Mac
All Comenzar de empaque primario. Abre un documento nuevo que contiene todas las opciones de entrada de datos para crear una paleta utilizando las dimensiones de empaque primario. Ctrl+N Command+N
All Cerrar ventana. Cierra la ventana de documento que se encuentra en frente. Guarda los datos de entrada automáticamente si el usuario ha seleccionado esa opción en la ventana de preferencias. Ctrl+W Command+W
All Salir. Termina la ejecución del programa. Ctrl+Q Command+Q
IW, OW Recalcular. Usa los datos disponibles para calcular las dimensiones de la caja y los arreglos de paleta. Si se utiliza desde una caja seleccionada en la ventana de resultados, calculará tres arreglos de paleta (tipos 1,2 y 10). Ctrl+R Command+R
IW Cargar datos de entrada. Abre un archivo de datos y los carga en la ventana que se encuentra en frente. Si no existe una ventana, esta instrucción abrirá una ventana nueva. Ctrl+O Command+O
IW Guardar datos de entrada. Le permite al usuario guardar los datos de entrada en un archivo de texto con el mismo nombre que el actual. Si el archivo nunca ha sido guardado, entonces el usuario podrá asignarle el nombre. Ctrl+S Command+S
IW Guardar como...: Le permite al usuario guardar los datos de entrada en un archivo de texto con un nombre diferente al actual. Abre una ventana de diálogo. Ctrl+shift+S Command+shift+S
IW, OW, Rep Abrir un informe. Abre un reporte que había sido guardado previamente. Abre una ventana de diálogo en donde el usuario puede buscar un informe guardado. Ctrl+shift+O Command+shift+O
Rep Exportar gráficos. Abre una ventana de diálogo que le permite al usuario guardar el informe detallado en cualquier formato de gráficos que sea soportado por QuickTime. Si no existe QuickTime, entonces guardará al formato Bitmap (Windows) o PICT (Macintosh). Ctrl+E Command+E
Rep Exportar Informe de texto. Abre una ventana de diálogo que le permite al usuario guardar la información del informe a un archivo de texto compatible con Microsoft Excel. Ctrl+shift+E Command+shift+E
Rep Exportar animación del paletizado. Abre una ventana de diálogo que le permite al usuario guardar la secuencia de paletizado como una película QuickTime (requiere QuickTime). Ctrl+M Command+M
Rep Preparación de página. Abre la última sección de la ventana de preferencias en donde el usuario puede seleccionar las opciones de impresión. Ctrl+shift+P Command+shift+P
Rep Imprmir Informe. Muestra la ventana de impresión en función de las impresoras preconfiguradas. Ctrl+P Command+P
IW Se mueve entre controles. Tab Tab
Std, OW Duplicar. Crea una nueva paleta o caja standard duplicando una paleta o caja existente (en la ventana de cajas y paletas standard). Crea un duplicado de una caja o paleta seleccionada. Ctrl+D Command+D
OW, Rep Cambiar los datos. Regresa a la ventana anterior. Ctrl+B Command+B
IW Opciones avanzadas. Muestra la ventana de entrada avanzada de datos donde el usuario puede variar uno de los datos de entrada dentro de un rango para crear diferentes escenarios de paletizado. Ctrl+shift+I Command+shift+I
OW Compresión de caja. Muestra la ventana donde el usuario puede calcular la resistencia mínima a la compresión en dirección vertical de la caja. Ctrl+shift+B Command+shift+B
All Preferencias (opciones). Abre la ventana de preferencias. Ctrl+T Command+T
OW,Rep Todos los niveles. Muestra todos los niveles de la paleta que se encuentra en la ventana al frente. Ctrl+A Command+A
OW,Rep Primer nivel. Muestra únicamente el primer nivel de la paleta que se encuentra en la ventana al frente. Ctrl+F Command+F
OW Informe detallado. Muestra el informe detallado de paletizado basado en los datos seleccionados en la ventana de resultados. Ctrl+shift+R Command+shift+R

Quick Pallet Maker ©2000 SCA Mecanica, S.A. Derechos Reservados. Acrobat es una marca registrada de Adobe Systems. Stuffit Expander es una marca registrada de Aladdin Systems. Windows 95, Window 98, Windows NT, Windows 2000 son marcas registradas de Microsoft Inc. QuickTime es una marca registrada de Apple Computer, Inc.